29.08.2018

Reminder: Karriere ist kein Glücksspiel! Info-Session der Immobilienlehrgänge am 6.9.18!

Überlassen Sie Ihre Karriere nicht dem Zufall!

Melden Sie sich jetzt noch für unsere kostenlose Info-Session am 6.9.2018 an und erfahren Sie alles über Ihre Karrierechancen in der Immobilienbranche!

Als erster Anbieter im deutschsprachigen Raum nimmt die Technische Universität Wien auf dem Gebiet der Immobilienausbildung eine Vorreiterrolle ein und bietet seit 29 Jahren akademische Ausbildungen mit starkem Praxisbezug um Sie für Ihre Karriere in der Immobilienbranche zu rüsten.

Erfahren Sie mehr über die attraktiven Berufsbilder der Immobilienbranche, welche Eigenschaften Sie als Kandidat mitbringen sollten und welche Möglichkeiten Ihnen nach Absolvierung unserer Immobilienlehrgänge offen stehen.

Die Lehrangebote sind umfassend und richten sich sowohl an Brancheneinsteiger als auch Profis, die einen Schritt weiter auf der Karriereleiter klettern möchten.

Details zur Info-Session

Lehrgangsleiter Univ. Prof. Dr. Bob Martens, FRICS präsentiert gemeinsam mit dem Programm Management die Universitätslehrgänge „MSc Immobilienmanagement & Bewertung“ (MSc-Programm) und „Immobilienwirtschaft & Liegenschaftsmanagement“ .

Termin:    Donnerstag, 06. September 2018, 17:00 Uhr
Ort:         Technische Universität Wien

Im Anschluss an die Info Session bietet sich die Gelegenheit zum Erfahrungsaustausch mit erfolgreichen Absolventen sowie Einzelgesprächen mit dem Program Management.

Nehmen Sie Ihre Karriere in die Hand und setzen Sie gleich den ersten Schritt:

Anmeldung zur Info-Session unter immo(at)tuwien.ac.at. Bitte geben Sie an, für welchen Lehrgang Sie sich interessieren.

Detaillierte Lehrgangsinfos

Bis bald bei unserer Info-Session!

„Die Branche sucht ausgezeichnete Immobilienverwalter, -makler und Bauträger."

Alumni Portrait: Dr. Eugen Otto / OTTO Immobilien GmbH

Wir gratulieren den AbsolventInnen unseres ULG Immobilienwirtschaft und Liegenschaftsmanagement!