02.08.2018

Ihre Zukunft im Blick! Info-Session der Immobilienlehrgänge

Als erster Anbieter im deutschsprachigen Raum nimmt die Technische Universität Wien auf dem Gebiet der Immobilienausbildung eine Vorreiterrolle ein und bietet seit 29 Jahren akademische Ausbildungen mit starkem Praxisbezug um Sie für Ihre Karriere in der Immobilienbranche zu rüsten.

Erfahren Sie mehr über die attraktiven Berufsbilder der Immobilienbranche, welche Eigenschaften Sie als Kandidat mitbringen sollten und welche Möglichkeiten Ihnen nach Absolvierung unserer Immobilienlehrgänge offen stehen.

Die Lehrangebote sind umfassend und richten sich sowohl an Brancheneinsteiger als auch Profis, die einen Schritt weiter auf der Karriereleiter klettern möchten.

Details zur Info-Session

Lehrgangsleiter Univ. Prof. Dr. Bob Martens, FRICS präsentiert gemeinsam mit dem Programm Management die Universitätslehrgänge „MSc Immobilienmanagement & Bewertung“ (MSc-Programm) und „Immobilienwirtschaft & Liegenschaftsmanagement“ .

Termin:    Donnerstag, 06. September 2018, 17:00 Uhr
Ort:         Technische Universität Wien

Im Anschluss an die Info Session bietet sich die Gelegenheit zum Erfahrungsaustausch mit erfolgreichen Absolventen sowie Einzelgesprächen mit dem Program Management.

Also los!

Nehmen Sie Ihre Karriere in die Hand und setzen Sie gleich den ersten Schritt:

Anmeldung zur Info-Session unter immo(at)tuwien.ac.at. Bitte geben Sie an, für welchen Lehrgang Sie sich interessieren.

Detaillierte Lehrgangsinfos

Bis bald bei unserer Info-Session!

Happy Birthday, ERES! 25 und kein bisschen leise!

Gute Gründe für eine immobilienwirtschaftliche Weiterbildung

Be part of it! High Potentials für Mentorenprogramm gesucht!