26.07.2018

Wir gratulieren der Gewinnerin des KURIER Stipendiums 2018

v.l.n.r. Maria Dreschl (KURIER), Melanie Reichel (Stipendiatin), ao.Univ.Prof. Dr. Bob Martens, FRICS (Lehrgangsleiter), Mag. Petra Aigner (Geschäftsführerin CEC TU Wien)

Bereits zum 11. Mal in Folge vergab die Tageszeitung KURIER ein Fachstipendium in Höhe von 10.000€. Gefördert wird ein Studienplatz des Universitätslehrganges Immobilienwirtschaft und Liegenschaftsmanagement.

Die strahlende Gewinnerin, Melanie Reichel, konnte sich im Bewerbungslauf unter zahlreichen Einsendungen beweisen und hat die Jury, bestehend aus Maria Dreschl (KURIER), ao.Univ.Prof. Dr. Bob Martens, FRICS (Lehrgangsleiter) und Mag. Doris Guttmann (Programm-Managerin) auf Anhieb überzeugt. Die dynamische Wienerin hat mit 27 Jahren bereits brancheneinschlägige Berufserfahrung und realisiert sich mit dem Lehrgangsplatz ihren lang gehegten Wunsch nach einer fundierten berufsbegleitenden Weiterbildung, um Schritt für Schritt die Karriereleiter hinauf zu klettern.

Melanie Reichel lebt nach dem Motto „Stillstand bedeutet Rückschritt“, und verfolgt ihre Karriereziele mit extremen Ehrgeiz und ansteckender Motivation. Ihre berufliche Zukunft sieht sie vor allem in der Immobilienbewertung und setzt mit dem zertifizierten Universitätslehrgang den ersten wichtigen Schritt in diese Richtung.

Wir heißen Frau Reichel als Teilnehmerin unseres Lehrganges willkommen und gratulieren ihr von Herzen zum Erhalt des Stipendiums.

Lehrgangsinfo:
Der Universitätslehrgang „Immobilienwirtschaft und Liegenschaftsmanagement“ startet am 16. November 2018. Bewerbungen sind bis 28. September 2018 möglich.

Nähere Informationen zum Lehrgang sowie zur nächsten Info-Session am 6. September 2018 finden Sie hier.

Infos KURIER:

Der KURIER ist mit seinem wöchentlichen Immo-KURIER, dem einmal jährlich erscheinendem Premiummagazin KURIER Immobilien und dem Onlineportal immo.kurier.at branchenintern bestens etabliert und gilt als erste Anlaufstelle, wenn es um News und Insights aus der Immowelt geht.

Happy Birthday, ERES! 25 und kein bisschen leise!

Gute Gründe für eine immobilienwirtschaftliche Weiterbildung

Ihre Zukunft im Blick! Info-Session der Immobilienlehrgänge