18.05.2013

KURIER-Stipendium in der Höhe von EUR 10.000

für den Universitätslehrgang Immobilienwirtschaft & Liegenschaftsmanagement

Wohnen ist ein Grundbedürfnis des Menschen. ImmobilientreuhänderInnen machen dieses Grundbedürfnis zu ihrem Beruf. Dieser Universitätslehrgang der TU Wien bietet Ihnen eine Qualifikation mit der Sie sämtliche Fragestellungen in Bezug auf Wohn- & Gewerbeimmobilien selbstständig lösen können.

Inhalte
Rechtsgrundlagen; Liegenschafts- & Wohnrecht; Wirtschaftsgrundlagen; Bau- & Haustechnik; Bewertung, Finanzierung & Projektabwicklung; Immobilientreuhandwesen; angewandtes Immobilienmanagement.

Modalitäten
4 Semester, berufsbegleitend

Allgemeine Universitätsreife oder eine gleichwertige Qualifikation

Akademische/r ImmobilienberaterIn & LiegenschaftsmanagerIn der TU Wien
(mit gewerblichen Befähigungsnachweis)

Lehrgangsstart
11. November 2013

TU Wien, Continuing Education Center,
DI Andrea Würz, T: +43/1/58801-41721

Bewerbung
Fordern Sie Ihre Bewerbungsunterlagen mit dem Kennwort „KURIER Stipendium“ unter immo@tuwien.ac.at an. Bewerbungen werden bis zum 30. Juni 2013 berücksichtigt.

Das Stipendium wird von einer Jury vergeben. Der Selbstbehalt der Stipendiatin bzw. des Stipendiaten beträgt EUR 4.900,–. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die/Der GewinnerIn wird verständigt.

Jetzt anmelden zur Info-Session Immobilien 5.9.2019!

Immo Spotlight: Rosa Bruckmoser, MMAS, MRICS

Immo Spotlight: Dr. Ernst Karl Hauswirth