28.04.2020

Letzte Chance: KURIER Stipendium - bis 30.4.2020 bewerben!

Im Rahmen des Universitätslehrganges Immobilienwirtschaft & Liegenschaftsmanagement vergibt der KURIER auch heuer ein Stipendium in der Höhe von EUR 10.000 für den Programmstart November 2020.

Die Bewerbungsfrist endet am 30.4.2020 >> nutzen Sie Ihre Chance und bewerben Sie sich für dieses Teilstipendium!

Durch diese spezielle Förderung trägt der KURIER zur Heranbildung von exzellent ausgebildeten Immobilientreuhänder/innen in Österreich bei.

Der Universitätslehrgang Immobilienwirtschaft & Liegenschaftsmanagement bietet den TeilnehmerInnen eine Qualifikation, mit der Sie sämtliche Fragestellungen in Bezug auf Wohn- und Gewerbeimmobilien selbstständig lösen können.

In nur vier Semestern erhalten sie das komplette Rüstzeug für ihre persönliche Karriere in der Immobilienbranche – vermittelt von kompetenten Vortragenden und auf universitärem Niveau.

Fact Box ULG Immobilienwirtschaft & Liegenschaftsmanagement

• Dauer 2 Jahre
  • Struktur berufsbegleitend
  • Sprache deutsch