KURIER-Stipendium für künftige Immo-ExpertInnen

Im Rahmen des Universitätslehrganges Immobilienwirtschaft & Liegenschaftsmanagement vergibt der KURIER auch heuer ein Stipendium in der Höhe von EUR 10.000 für den Programmstart November 2020.

Durch diese spezielle Förderung trägt der KURIER zur Heranbildung von exzellent ausgebildeten Immobilientreuhänder/innen in Österreich bei.

Der Universitätslehrgang Immobilienwirtschaft & Liegenschaftsmanagement bietet den TeilnehmerInnen eine Qualifikation, mit der Sie sämtliche Fragestellungen in Bezug auf Wohn- und Gewerbeimmobilien selbstständig lösen können.

In nur vier Semestern erhalten sie das komplette Rüstzeug für ihre persönliche Karriere in der Immobilienbranche – vermittelt von kompetenten Vortragenden und auf universitärem Niveau.

Fact Box ULG Immobilienwirtschaft & Liegenschaftsmanagement

• Dauer 2 Jahre
  • Struktur berufsbegleitend
  • Sprache deutsch