16.12.2019

Einladung zum „Ball der Technik 2020“: Tanzen Sie mit uns durch die Wiener Hofburg!

Das CEC lädt seine Studierenden und Alumni am 30. Jänner 2020 herzlich zum „Ball der Technik“ in die Wiener Hofburg. Der TU Ball ist die älteste existierende Ballveranstaltung in Wien. Bereits die Brüder Johann und Joseph Strauß, die vor ihrer Weltkarriere als Musiker am Polytechnischen Institut studierten, widmeten den Studenten der Technik eine lange Reihe von Walzern und Polkas.

Auch in diesem Jahr konnten wir wieder Sonderkonditionen für die StudentInnen und Alumni des CEC verhandeln. Für Alumni kosten die Tickets 50 EUR, für Studierende 40 EUR. Der Preis für eine Begleitperson liegt bei 50 EUR. Wir freuen uns schon darauf, Sie in der CEC Lounge - im Radetzky Zimmer – willkommen zu heißen!

Für Karten sowie Tischreservierungen steht Ihnen unser Marketing-Team persönlich, telefonisch unter +43-1-58801 DW 41702 bzw. DW 41717 oder via Mail marketing(at)cec.tuwien.ac.at bis 27. Jänner 2020 zur Verfügung.

Weitere Informationen unter: www.tu-ball.at.

TU Ball 2020: Ein Abend voll Glanz und Tanz in der Hofburg

Merry Christmas & Happy New Year!

Advent an der TU Wien: der CEC Punschstand 2019