Alumni Portrait: Dr. Eugen Otto / OTTO Immobilien GmbH

Dr. Eugen Otto (Credit: Otto Immobilien/Alexander Chitsazan)

Dr. Eugen Otto, MRICS ist Eigentümer und Geschäftsführer der OTTO Immobilien GmbH, des vermutlich größten unabhängigen, inhabergeführten Immobilien-Unternehmens Österreichs. Er ist zudem Absolvent des allerersten Durchganges des Universitätslehrganges Immobilienwirtschaft und Liegenschaftsmanagement.

Im Alumni Portrait gewährt er uns Einblick in seinen erfolgreichen Karriereweg, spricht über seinen Führungsstil und verrät uns, warum er gern Cristiano Ronaldo treffen würde.

Lesen Sie das ganze Interview und lassen Sie sich vom Unternehmergeist eines unserer ersten Absolventen inspirieren.

>> Weiter zum Portrait.

„Die Branche sucht ausgezeichnete Immobilienverwalter, -makler und Bauträger."

Wir gratulieren den AbsolventInnen unseres ULG Immobilienwirtschaft und Liegenschaftsmanagement!