22.10.2018

Wir gratulieren den AbsolventInnen unseres ULG Immobilienwirtschaft und Liegenschaftsmanagement!

Am 11. Oktober 2018 feierten die Absolventen unseres Universitätslehrganges Immobilienwirtschaft und Liegenschaftsmanagements der Klasse 2016-2018 ihren Abschluss. Im November 2016 ging der berufsbegleitende Lehrgang in die 19. Runde und brachte nach 4 intensiven und praxisnahen Semestern Persönlichkeiten hervor, die sich sowohl auf fachlicher aber auch menschlicher Ebene stark weiterentwickelt haben.

Der feierliche Abschluss fand im historischen Festsaal im Hauptgebäude der Technischen Universität Wien statt. Familienmitglieder, Freunde und Partner unserer Absolventen ließen sich die Chance gemeinsam mit den frisch gebackenen „akademischen Immobilien- und Liegenschaftsmanagern“ zu feiern nicht entgehen.

Nach den Eröffnungsworten des Lehrgangsleiters, Prof. Dr. Bob Martens, FRICS, beglückwünschte Univ. Ass. Mag. Dr. Karin Hiltgartner, E.MA, Universitätsassistentin am Department für Raumplanung an der TU Wien, die frischgebackenen AbsolventInnen in ihrer Festrede.

Nach der Zeugnis- und Urkundenverleihung durch Prof. Dr. Bob Martens ließ Alumnisprecherin Irene Dür die vergangenen 2 Jahre Revue passieren und beschrieb mit einem sympathisch verschmitzten Augenzwinkern die Vor- und Nachteile des Unilebens.

Im Anschluss an die Feierlichkeiten versammelten sich die Absolventen und ihre Gäste zum gemeinsamen Anstoßen und Feiern im Foyer zum Festsaal.

Wir gratulieren unseren Absolventen sehr herzlich und wünschen ihnen für ihre berufliche Zukunft alles Gute!

Die AbsolventInnen des Jahrganges 2016-2018

Dür Irene
Gruber Philipp
Hauswirth Lukas
Höchtl Alexander
Karanitsch Susanne
Koban Philipp
Kocabas Özge
Kohler Nikolaus
Reichard Victoria
Renner Robert
Spleit Alexander
Stany Anja
Trafojer Sophia

>>> zur Bildergalerie!

„Die Branche sucht ausgezeichnete Immobilienverwalter, -makler und Bauträger."

Alumni Portrait: Dr. Eugen Otto / OTTO Immobilien GmbH